JavaScript aktivieren, damit die Menüauswahl funktioniert

Wir verraten Ihnen die 4 einfachen Schritten, die dazu notwendig sind.

Menü-Auswahl

Damit auf der Startseite von "Flensburg online" links in der Spalte die Menüauswahl auch bei Ihnen funktioniert, müssen Sie in Ihrem Browser für das Internet JavaScript aktiviert haben.

Netscape Navigator: Wenn Sie mit Netscape arbeiten, schalten Sie JavaScript folgendermaßen ein:

Netscape Optionen

1. Aus der Hauptmenü-Leiste vom Netscape klicken Sie "Optionen" an.
  2. In dem sich dann öffnenden Fenster klicken Sie "Netzwerk-Einstellungen" an.

3. Wenn Sie "Netzwerk-Einstellungen" angeklickt haben, öffnet sich ein Fenster, in welchem Sie diverse Einstellungen Ihres Netscape Browsers definieren können. Ganz rechts in der Auswahlliste sehen Sie den Menüpunkt "Sprachen" – klicken Sie "Sprachen" an.

Netscape Optionen

Netscape Optionen

4. Bei "Sprachen" können Sie durch einen Mausklick in das linke weiße Kästchen JavaScript aktivieren (neuerlicher Mausklick de-aktiviert JavaScript wieder).