Flensburg Essen, Trinken, Rezepte
Flensburg online Trennungslinie
FLENSBURG
ONLINE

zur Startseite
eMail an die Redaktion von "Flensburg online"

zur Koch-Seite

Lieken Urkorn "Back mich" Aufback-Brote [August 2004]
 

"Back mich"
von Lieken Urkorn

DIE eigene Küche wird zur Backstube. Mit den Aufback-Broten von Lieken Urkorn. Die schmecken lecker und sind schnell & einfach zubereitet.

Düsseldorf (ots) - Die neuen Aufbackbrote Weltmeisterbrot, Krustenbrot (Roggenmischbrot), Zwiebelkruste und kleine Kruste (Weizenmischbrot) bereichern ab sofort das Sortiment von Lieken Urkorn. Seit Februar sind die verschiedenen Brotsorten zum selber backen in den Regalen der Supermärkte zu finden. Nach rund zehn Minuten kann jeder Heimbäcker zukünftig warmes, duftendes Brot zuHause servieren.

Chip-Brot
   Das muss noch erfunden werden: Das Chip-Brot

Für jeden Haushalt
die richtige Laibgröße

   In praktischen Grammaturen von 350g, 400g und 500g ist für jeden Haushalt die richtige Laibgröße dabei. Ein zusätzliches Plus in Sachen Flexibilität ist auch durch die Haltbarkeit der Aufbackbrote gewährleistet. Ungeöffnet hält sich das Brot 14 Tage lang, in der Tiefkühlung sogar drei Monate.

Anzeige –

"BACK MICH ist gesund, einfach und schnell zubereitet. Außerdem schmeckt es auch noch gut. Damit hat Lieken Urkorn mit BACK MICH ein Produkt auf den Markt gebracht, dass den Ansprüchen der modernen Gesellschaft entgegen kommt", untermauert Marken Chef Stefan Bender seine Überzeugung vom Erfolg der Produktinnovation. "Wer hat es nicht gern, wenn das Haus nach frischen Brot duftet, und mit BACK MICH tragen wir darüber hinaus dem zunehmenden Gesundheitsbewusstsein in der Gesellschaft Rechnung", so Bender. Bisher war das Sortiment der Aufbackwaren für zu Hause im Wesentlichen auf helle Teiglinge beschränkt. Jetzt gibt es erstmals auch dunkle Brote zum Aufbacken.

1. Kleine Kruste 350g: Ein lockeres Weizenmischbrot in runder Form, mild im Geschmack, ideal für jede Gelegenheit.

2. Krustenbrot 500g: Ein rustikales Rogenmischbrot mit 40 Prozent Roggen

3. Zwiebelkruste 350g: Das rustikale Weizenmischbrot mit Röstzwiebeln schmeckt zu jeder Gelegenheit und ist ein besonderer Erfolg bei Partys

4. Weltmeisterbrot 500g: Das nahrhafte Brot mit 10 Prozent Ölsaaten

Internet: www.liekenurkorn.de

zur Koch-Seite


zur Startseite von Flensburg online
eMail an "Flensburg online"

Internet –
Bäckereien in Flensburg

Unser Tip: Die leckersten Croissants Flensburgs

"Flensburg online" RadioSchon mal das "Flensburg online" Radio gehört?

Hier hören

Buch-Tipp:
Brot selber backen
von Kristiane Müller-Urban

Flensburg online - Kochen, Rezepte, Essen, Trinken

—  Flensburg SitemapSitemap      Impressum

Anzeige -
Google Chromecast bequem online bei Amazon bestellen

Google Chromecast HDMI Streaming Media Player GA3A00032A07